Семинар-тренинг

Туристкий Информационный Центр «Ontustik Tourism Center» в целях улучшения качества обслуживания туристов с 24 апреля по 1 мая проведет семинар – тренинги по направлениям «Ресторанный бизнес» и «Услуги гид – экскурсоводов» в соответствий с пунктами 2.2 и 2.3 плана мероприятий 2017 года о развитии туризма Южно – Казахстанской области. Программа семинара:

-теоретический материал, включая практические базы и примеры успешного применения теоретических навыков
-моделирование проблемных ситуаций во время работы с гостями и трудовое время
-консультации в процессе семинара по проблемным вопросам
Основной перечень рассматриваемых вопросов на семинаре:
1. Стратегия управления рестораном
2. Маркетинг ресторана
3. Точка безубыточности
4. Организация закупок
5. Построение эффективной команды ресторана
6. Кадровое администратирование в ресторане
7. Корпоративная культура в ресторане
8. Мотивация персонала ресторана
9. Эффективная организация продаж в ресторане
10. привлечение и удержание гостей
11. Подготовка ресторана к обслуживанию и правила встречи гостей
12. Техника ресторанного сервиса и работа официанта
13. Бар и барная карта
14. Корпоративная отчетность
15. Сервировка столов
16. Разрешительная документация
17. Безопасность и контроль
18. Составления меню
19. Обучение поваров
20. Эффективность сервиса
21. Деловые коммуникации
22. Общение с персоналом, клиентами и основными конкурентами (как завоевать внимание гостя, как привлечь нового клиента и т.п.)
Практические работы:

1. Дегустация напитков
2. Составление меню
4. Food Marching
5. Деловая коммуникация

Семинар – тренинг проходит в городе Шымкент, отель Достык (ул. Адырбекова, 17, конференц-зал), с 24 апреля-1 мая c 9:00 до 18:00 с обеденным перерывом на 13:00-14:00. Подробную информацию вы можете получить по ниже указанным номерам:
– По направлению «Ресторанный бизнес»:

Сүгірбек Айгерим.: +7 (72 52) 400 -700; +7 (708) 646 28 69;
– По направлению “Услуги гид-экскурсоводов”

Джабагиева Айда. : +7 778 647 62 42